POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, le informamos de que los datos de carácter personal que nos facilite a través de http://www.madeforfan.com  (en adelante, el “Sitio Web”) serán incorporados a un fichero responsabilidad de SMARTNET, S.L., sociedad de nacionalidad española, domiciliada en Madrid, Calle Fortuny núm. 51 Locales 8 y 9,  registrada en el Registro Mercantil de Madrid (Tomo: 28.559 Folio: 97 Sección: 8 Hoja: M-514169 Inscripción 1ª) y con número de CIF B-86133360 y de MEDIAPRODUCCION, S.L.U., con CIF B60188752, registrada en el Registro Mercantil de Barcelona en el Tomo 24885, Folio 156, Hoja B80718 y con domicilio en Avenida Diagonal, 177-183, Planta 12, Edificio Imagina, Barcelona.

En adelante, SMARTNET y MEDIAPRO, se denominarán conjuntamente como “los titulares del Sitio Web”.

Cada vez que al usar el Sitio Web nos facilite o sea necesario que accedamos a cualquier tipo de información que por sus características nos permita identificarle, como su nombre y apellidos, e-mail, direcciones de facturación o envío, número de teléfono, etc. (en adelante, los “Datos Personales”), ya sea para navegar por la misma, comprar nuestros productos o hacer uso de sus servicios o funcionalidades, estará bajo la aplicación de esta Política de Privacidad y Cookies, junto con los Términos y Condiciones Generales de Acceso y Uso y, en su caso, las Condiciones de Venta, así como aquellos otros documentos referenciados en las mismas (en adelante, conjuntamente, los “Términos y Condiciones”) vigentes en cada momento, debiendo revisar dichos textos para comprobar que está conforme con ellos. 

Si durante el registro en el Sitio Web se señalara como obligatorio facilitar cierta información señalada como obligatoria, el hecho de completar los correspondientes campos por el usuario puede conllevar que no sea posible gestionar su registro como usuario o el uso de determinadas funcionalidades o servicios disponibles a través del Sitio Web.


1.     RECOGIDA DE DATOS Y FINALIDADES PRINCIPALES DEL TRATAMIENTO

Los titulares del Sitio Web tratarán sus Datos Personales con las siguientes finalidades:

  • Gestionar su registro como usuario del Sitio Web para darle acceso a los servicios, productos y funcionalidades que se ofrecen a través del mismo.
  • La gestión de la tramitación del pedido y, en general, de la compra de los productos o servicios que se ofrecen en el Sitio Web.
  • Atender  a las consultas, solicitudes o peticiones que pudiera realizar a través de los distintos canales puestos a disposición del usuario en el Sitio Web.
  • Gestionar las devoluciones, solicitudes de desistimiento o cambios de talla que pudiera realizar el usuario.
  • Utilización de sistemas de control antifraude así como aquellas otras que los titulares del Sitio Web empleen para la verificación del correcto uso del servicio.
  • Asimismo, si el usuario consiente el envío de comunicaciones comerciales, en la casilla habilitada específicamente para ello, los titulares del Sitio Web podrán proceder al envío de las mismas, tanto en soporte telemático (tales como correo electrónico o SMS) como en papel, con información sobre contenidos y productos de los mismos así como de terceras entidades que pertenecen al Grupo Mediapro (http://entidades.imagina-media.com/), así como de terceras empresas patrocinadoras y colaboradoras.
  • De cara a mejorar la atención que le prestamos, le informamos de que los Datos Personales relativos a sus compras en http://www.madeforfan.com, gustos y preferencias pueden ser utilizados con fines de análisis, generación de perfiles de uso, estudios de marketing, encuestas de calidad y mejora de la interacción con los usuarios.

 

2.     NEWSLETTER 

En caso de que el Sitio Web ofrezca la posibilidad de suscribirse a un newsletter, mediante la suscripción a la misma el usuario autoriza a que los titulares del Sitio Web le envíen información de nuestros productos, servicios, novedades, actualizaciones y cualquier otra información relevante sobre otros productos o servicios relacionados con las actividades e iniciativas que realiza la entidad MEDIAPRODUCCION, S.L.U. o cualquiera de las entidades del Grupo Mediapro (http://entidades.imagina-media.com) a través de diversos medios tales como correo electrónico, SMS u otros medios telemáticos.

 

3.     COMUNICACIÓN A TERCEROS

Para cumplir con las anteriores finalidades le informamos de que los Datos Personales se podrán facilitar a terceros:

  • A las empresas pertenecientes al mismo grupo empresarial de MEDIAPRODUCCION, S.L.U. (http://entidades.imagina-media.com/).
  • A las Autoridades Tributarias, para el cumplimiento de obligaciones fiscales, así como a Entidades Financieras para la gestión de cobros y pagos.
  • A las Administraciones competentes, Jueces y Tribunales para el caso de conflictos relacionados con derecho de los consumidores.
  • A las empresas de verificación de consentimiento en la contratación.
  • A las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Jueces y Tribunales para el caso  de fraude en la utilización de los medios de pago.
  • A los servicios y entidades de información sobre solvencia patrimonial y de crédito, en caso de impago de todos o alguno de los servicios contratados por el usuario, de acuerdo con los requisitos que establece la LOPD.
  • Proveedores de servicios tecnológicos, de logística, transporte o atención al cliente.
  • Empresas que colaboren con los titulares del Sitio Web en la detección del fraude del uso del servicio.

 

4.     PLAZO DE CONSERVACION DE LOS DATOS

 Los Datos Personales de los usuarios del Sitio Web serán conservados por los titulares del Sitio Web mientras estén dados de alta y una vez solicitada la baja, se conservarán para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento hasta el plazo de prescripción de éstas, momento en el cual, los titulares del Sitio Web procederán a su supresión.

Si el usuario se suscribió al newsletter, una vez solicitada la baja del newsletter, los Datos Personales que pudiera aportar para la suscripción serán conservados igualmente para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento hasta el plazo de prescripción de éstas, momento en el cual, los titulares del Sitio Web procederán a su supresión.

En cualquier momento, los usuarios  podrán modificar su perfil y sus preferencias de envíos comerciales. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, , oposición, supresión, limitación del tratamiento y, en su caso, de portabilidad, dirigiéndose por correo ordinario a los titulares del Sitio Web, en las direcciones anteriormente indicadas, aportando fotocopia de su DNI o documento equivalente y concretando su solicitud o enviando la documentación a la cuenta de correo electrónico: made4fan@smart-net.es